Cервис заказа и бронирования товаров для здоровья.
тел. +7 495 923 33 50

Минус килограмм? Легко!

Приемы для немедленного похудения

Подготовка к торжеству обязывает. Как обычно, важно идеально выглядеть и соответствовать. Но, если мелкие проблемы на лице можно скрыть умело выполненным макияжем, то с фигурой все намного сложнее. Что досадно, для полной безупречности не хватает, как правило, совсем чуть-чуть. Вот убрать бы пару сантиметров с талии или бедер – и будет то, что надо.

Сделать это не так уж и сложно. Ускорить процесс помогут специальные процедуры.

Схвати меня нежно

Самый простой и доступный вариант в аппаратной косметологии – прессотерапия.

Это лимфодренажный аппаратный массаж, который усиливает работу лимфатической системы и способствует выведению лишней жидкости. На вас одевают специальный «комбинезон», похожий на скафандр, а аппарат начинает нагнетать в его «отсеки» воздух. Ощущения приятные: ваше тело, начиная от стоп и заканчивая талией, как будто нежно сжимают, а потом ослабляют хватку. Эффект от процедуры виден сразу.

Русалка в бане

Другой вариант – сходить в сауну, которая так же поможет на какое-то время убрать пару лишних сантиметров. Эффект можно усилить, объединив парение с водорослевым обертыванием. Оно тоже оказывает лимфодренажное воздействие, а заодно – увлажняет кожу и насыщает ее полезными минералами и витаминами.

Еда и регуляторы веса

Попробуйте на три дня исключить из рациона сахар и соль в любом виде. Это поможет избавиться от отеков. Параллельно, принимайте биодобавки, помогающие регулировать и удерживать вес, а также сохранять баланс липопротеинов высокой и низкой плотности (ЛПВП и ЛПНП – «хороший» и «плохой» холестерин). Это средства, которые, в частности, могут содержать в своем составе терпеноиды и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые сегодня достаточно популярны. Что касается терпеноидов, то это самая обширная группа вторичных растительных метаболитов, которые синтезируются из различных растений, например, из деревьев хвойных пород. Помимо своих противовоспалительных и антибактериальных свойств, они эффективно влияют на механизмы омоложения и замедляют прогрессирование возрастных изменений, а также снижают уровень «плохого» холестерина и модулируют пищевое поведение. Об этом говорят современные исследования. Именно поэтому на основе терпеноидов в настоящее время активно разрабатываются лекарственные средства и БАДы.

А вот что точно не поможет вам быстро похудеть – это аппаратные процедуры, которые еще называют безоперационной липосакцией. Нет, сами по себе они вполне эффективны. Но вот только эффект вы начнете ощущать не раньше, чем через 4-8 недель после первого сеанса. И то, если не будете налегать на тортики и картошку-фри. При этом цена одного сеанса, в зависимости от технологии и выбранной зоны, варьирует от 30 до 150 тыс. рублей. Согласитесь, дороговато за несбывшиеся надежды.