Cервис заказа и бронирования товаров для здоровья.
тел. +7 495 923 33 50

Почему летом всем нам нужен Абисил?

В период экстремальной жары, летнего отдыха, походов и путешествий Абисил является практически универсальным и очень актуальным лекарственным средством. Это 100% натуральный препарат в виде масляного раствора, который разработан на основе природных терпенов сибирской пихты. Абисил обладает мощным противовирусным и антибактериальным действием. Его можно применять взрослым и детям.
Один препарат способен бороться со множеством заболеваний, которые развиваются или усугубляются именно летом. Поэтому, необходимость всегда иметь его под рукой обоснована.
Сгорели на солнце?
Достаточно смазать Абисилом поврежденную кожу 2-3 раза в день для предотвращения образования пузырей и нагноений. При более глубоких ожогах необходимо к пораженному участку прикладывать стерильную марлевую повязку, обильно пропитанную препаратом на 5-7 дней.
Получили травму, рана воспалена и гноится?
Также помогут повязки с Абисилом. Таким образом, рана очиститься от гноя, усилиться приток высокоактивных ферментов, которые способствуют расплавлению сухой корочки, образующейся на заживающей ране. Все это приводит к быстрому удалению омертвевшей кожи и постепенному зарастанию раны новыми тканями. Причем происходит это настолько органично, что шрамов у пострадавших не остается.
Пригодится он и при обработке послеоперационных швов, а также разбитых коленок, царапин, порезов и мест укусов насекомых.
Препарат Абисил, будучи нанесенным на рану, не всасывается, не раздражает кожу и не мешает оттоку жидкости которое вызвано воспалением. Имея растительное происхождение, он не является токсичным для организма, что позволяет применять его даже у самых маленьких детей.
Болит ухо у взрослого или у ребенка - отит?
Для лечения нужно вводить Абисил в наружный слуховой проход, с использованием марлевого тампона, обильно пропитанного этим масляным раствором. Первые дни тампоны следует менять каждые 5-6 часов. Одновременно следует лечить воспалительные процессы в носоглотке, чтобы снять отек и восстановить нормальный воздухообмен в слуховом проходе.
Внезапно началась ангина, фарингит, ларингит, тонзиллит, обострился аденоидит?
Противовирусная и антибактериальная активность Абисила сможет быстро подавить патологический процесс, особенно, если начать лечиться сразу.
При лечении тонзиллита, ларингита, фарингита, аденоидита рекомендуется 2-3 раза в день после еды промывать препаратом слизистую оболочку рта. Для этого нужно с помощью пипетки или шприца со специальной насадкой нанести 1-2 мл Абисила на область гортани и глотки. Закапывать в каждую ноздрю по 2-3 капли препарата. Лечение проводить в течении 2-3 недель. При хроническом течении заболевания можно через 1-2 месяца повторить курс лечения. После процедуры не рекомендуется есть, пить и полоскать рот в течении 2-4 часов.
Ещё при тонзиллите и грибковой ангине можно смазывать препаратом миндалины 1-2 раза в день и применять в виде массажа задней стенки глотки в течение 7-10 дней. Втирать препарат в область челюсти и шеи, где расположены лимфатические узлы. Применять Абисил в виде ингаляций (паровые или простое вдыхание из флакона, при нанесении на ватный тампон).
Одолел насморк, синусит, аллергический ринит?
Закапывайте 2-3 раза в сутки по 1-2 капли Абисила в каждую ноздрю. Можно проводить массаж слизистых оболочек носа ватным тампоном, пропитанным препаратом или наносить его на тампоны и вводить в носовые ходы на 1-2 часа. Курс лечения – 10-12 дней.
Дело серьезное - начался гайморит?
Возможно введение Абисила в верхнечелюстную пазуху, после предварительной очистки путем прокола пазух носа. Эта процедура делается строго по назначению врача. Также полезно проводить паровые ингаляции с препаратом или просто вдыхать его, 3-4 раза в день. Количество ингаляций можно постепенно сокращать на одну в день, по мере улучшения состояния, но не прекращать, пока придаточные пазухи полностью не очистятся.
Неожиданно появился стоматит или обострился пародонтоз?
Достаточно один раз в день, после чистки зубов, приложить марлевую повязку, смоченную Абисилом на место, где зубы соединяются с десной, на 15-20 минут.
Боитесь заболеть, нужна профилактика?
На так давно исследование показало, что применение Абисила - это один из актуальных способов профилактики гриппа, ОРВИ и COVID-19 у детей и взрослых. Теперь это лекарство включено Минздравом в методические рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции.
Для профилактики простудных заболеваний и в период превышения эпидемического порога необходимо обрабатывать слизистую полости носа, используя ватные палочки, 1-2 раза в день, утром и вечером, в течение 1-3 месяцев.
Подробнее о лекарственном средстве Абисил, его действии и способах применения. Аптеки, в которых можно приобрести Абисил https://initium-pharm.com/abisil/
Телефон бесплатной «горячей линии» по России 8 (800) 234-83-04.